注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1

1

 
 
 

日志

 
 

第一次化疗总结  

2014-07-20 09:54:17|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我的病情不严重,两年了,阑尾粘液腺癌的成分一点点转移到附件表面上。而且 肿瘤 标志物阴性,但腹科主任和妇科主任要求化疗,加上老公的思想工作,我接受了。
      我没有做好心里准备接受化疗,对化疗的副作用了解不够,不知道怎么应对出现副作用,所以这次真遭罪了。
      首先出现的副作用是各关节、骨痛,化疗第三天晚上开始,就是紫山醇与骨里的钙结合的原因。这个时候服用一些止痛药就好了,但我怕对肝不好,所以忍着两天,不行,服用了药。
      其次出现呕吐,为了保住生命,吐了再吃,再吐,这也很不好受,后来在医生的指导下,注射胃复安,也口服胃复安,症状消失。
      最后出现的症状,也是我最痛苦的症状,那就是整个腹部绞痛,里急后重,这个症状是因化疗把肠道里的乳酸菌杀死导致的,后来服用乳酸菌片,症状失。
    下一次我就有经验了,把这些药准备好,我只做四个疗,就完成了。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017