注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1

1

 
 
 

日志

 
 

商姐:她是给我消除手术恐惧心理的人  

2014-07-12 12:09:03|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        迈入地域,哇!天呀!好多正在上刑、等待上刑的人,房间满员不说,走廊里都堆满病床,我真幸运,正巧有一个高间病房,倒出来了,老公找的人,门很硬,俺顺利地住进高间了。
        高间里有一个病人,她就是商姐,她的那种坚强、乐观的精神,让我振奋让消除手术的恐惧心理。商姐:她是我消除手术恐惧心理的人 - 清影独秀 - 1
 下面是她具刑后第三天,晚上病魔折磨一晚上后,早晨五点向正常人一样,起床、洗漱、化妆,嘴里还不停的说:就得给自己打气。
商姐:她是我消除手术恐惧心理的人 - 清影独秀 - 1
 
由于她的鼓励,顺利的上刑。这次上刑我没太遭罪。可能是我比以前坚强的原因吧。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018