注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1

1

 
 
 

日志

 
 

睑上患有皮指瘤,说明血脂高的外在表现  

2014-04-28 09:16:51|  分类: 健康养生知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是爱医生网站的[三胜老男人]发起的问题:
一年前无明显诱因下出现对称的赘生物,现无疼痛偶感搔痒
O)I3{CFQR[7BBQ3)UBL5ZE5.jpg 
4 天前 上传
下载附件 (14.79 KB)

请大侠赐教
降魔符:解答
睑黄疣,是高血脂症的外在表现,现代主张手术治疗是不妥当的,其病复发率较高,同是会留疤痕而影响面容,当用中医降脂,以治其本。 
遗失de乡医 :解答
这东西不要处理的  是高血指的一种 表现!叫脂肪粒,有经验的医生一看就知道是高血指! 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017