注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1

1

 
 
 

日志

 
 

【转载】李开复先生的救命本草  

2013-10-26 10:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自东正树《李开复先生的救命本草》

东正树:我曾给李开复先生的网易微博留言,劝说李先生不要放疗,化疗,并且给他提供了能够救治其疾病的几种救命本草,但没有取得李先生的信任,或许是他没有看到我的留言。由于我工作太忙,最近没有能够关注李先生的消息,刚才偶然看见他在微博里说:最近化疗后身体检查结果有几项指数未降反升,需要更加严格的遵照医嘱。我感到事态严重,因此郑重其事的又重新给他留了言:

我生在荒僻的山野,双亲祖上是山村中的郎中,所以自幼和山里的草药打交道,从11岁起就在自己身上try各种野草的功能,深切的知道野草、野花在救人方面的作用,但我没有走专业从医的道路,不靠从医吃饭,不是职业医生,只是给求医无效的熟人、朋友、亲人施以援手。真心想挽救你,记得我给你的留言吗?记得白花蛇舌草、鬼针草、桂枝、苍术、黄连吗?

 

李先生有很多创造思维,但在治病这件事上,却任由医生摆布和宰割。他说“ 需要更加严格的遵照医嘱” 但他“化疗后,身体检查结果有几项指数未降反升”,这不正是更加严格的遵照医嘱的结果吗?不是医生让他化疗,他就化疗吗?化疗的后果怎么样呢?

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017