注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1

1

 
 
 

日志

 
 

妈妈朋友送的治疗癌症的偏方  

2013-07-29 20:00:08|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个偏方我肯定不使用,因我现在不是癌症患者,我的肿瘤标志物,全部正常。另外我的肝,还得好好保养,好不容易诊断健康了,不能再伤害肝了,所以坚决不能吃毒性强的药和食物了。

偏方一付的量:

                 30条蜈蚣、青山核桃5--5个、蛇脱(蛇皮)3钱、姜虫3钱、土虫3钱、全虫3钱,把以上的药磨粉,用蜂蜜加红糖团成丸(小指盖大小、大指盖大小)

                服法:早服小丸2粒、晚服大丸2粒,温开水即可。

                禁忌:鱼腥、辣、凉等食物。

        (根据自身健康状况服用即可)

       大约连服5--8付。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017