注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1

1

 
 
 

日志

 
 

祸不单行,我的灾难还在继续着(治疗带状疱疹纪实)  

2013-07-29 15:02:53|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前些日子担心患上肝癌,精神高度紧张,忽视了胳膊上的泡疹,当时认为是山上被虫子咬的。所出现的症状,都以为是肝的。

排除肝癌后,精神一放松,胳膊上的泡疹也开始有灼热痛、针刺痛,还有头痛,全身不适、食欲不振,我意识到因免疫力低下,已患上了带状泡疹了,我买了“喷昔洛韦乳膏”外用。

             下面是使用“喷昔洛韦乳膏”两天后的图片

祸不单行,我的灾难还在继续着(治疗带状疱疹纪实) - 清影独秀 - 1
两天后开始背上、腿上也陆续出现泡疹。不好,我怕不治再患上带状泡疹后遗神经痛,那麻烦就大了,今天开始正规治疗。
1、肌肉注射穿心莲注射液+B12-----------一天三次,三天为一个疗程
2、肌肉注射头孢曲松钠+利多卡因--------------一天一次
3、外用药(老爸配制)

4、患处局部注射(不知道是什么药,没看到)

到下午,症状减轻了许多。

2013.8.1
泡疹开始结痂,偶尔出现皮疹针刺痛。全身症状:还有头痛和乏力。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017