注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1

1

 
 
 

日志

 
 

上午做了个奇怪梦,查了周公解梦,解梦说是非常好的梦  

2013-06-09 12:39:43|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晨炼回来,感觉很累很捆,就想睡觉,不到八点已经进入梦乡。

梦见我家住的楼房,好象人很多,突然有一个中年妇女说:“你们都快要死了,还穷开心。”大家都不明白是怎么回事,那个妇女又开始说:“你看暖气管上有响声,说明要爆炸。”一听爆炸,我们就跑,跑啊跑啊,跑得很累,终于跑到安全的地方。

果然楼房象原子弹爆炸的图形一样炸开了,乱石飞过来,但没打到我们这里。

然后天上飞的飞机也被掉下,路旁的小轿车也被炸开。

我被这梦吓醒,醒来已经快12点了,心碰碰真跳,我打开电脑赶紧查周公解梦。

解梦到:

梦中梦见爆炸,是一个非常好的梦。这个梦预示着你在今后岁月里会事事如意,一帆风顺。
梦中听爆炸声,表明你的好运将至,在不远的将来,你会得到令你激动不已的好消息。
爆炸的梦,意味着顺利与消息。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017