注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1

1

 
 
 

日志

 
 

学剑  

2012-07-20 20:42:48|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012.7.20(今天是学剑的第三天)  

           顶着雨晚练回来了,洗澡后,坐在电脑前写这篇日志。

          不是自吹,我真有点学剑的天赋,这三天为了明天的比赛,师父们早晚练42式杨式剑,我一边给她们录像,一边学剑,今天我把42式太极剑能随下来了(动作不太规范)。

           今晚下山的时候,竟有人问我:“练几年剑了。”我自豪地说:“练三天了。”那人又问:“那你的脚步怎么那么轻?”,我告诉他,这是天生的。

    2012.7.22(今天是学剑的第五天)
      今天师父否定了我的练法,说:跳舞不是跳舞,太极不是太极的。让我从头开始练,从基本功猫步开始练习,猫步真没意思,但我坚持下去的。

       2012.7.24

         今天早晨我比往常去的早,赶上了她们练功夫扇,我的兴趣不在太极剑上,又被功夫扇给迷上了,先重点学功夫扇了。

        猫步太没意思了,这么下去,怕把兴趣都给摸没了,动作不规范就不规范吧,反正就是为了锻炼身体学剑的。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017