注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1

1

 
 
 

日志

 
 

《儿行千里母担忧》的体验  

2010-07-31 18:59:01|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

《儿行千里母担忧》的体验


儿子:妈妈想你! - 清影独秀 - 清影独秀小屋

前天儿子因龙井到丹东火车停运(湾沟有灾情)没能回家,好失落。

正常儿子回家下午四点上车,零晨一点到家。

昨天四点儿子来电话说:他还没上车,车已经晚点两小时。我真后悔让儿子回家,万一铁轨让洪水冲坏,隔在半路上该怎么办?等这次水灾过后,再让他回来就好了。看着外面还下着雨,突然感觉咽喉发干,有异物感、疼痛,接着就说不出话来。

晚饭后吃两片新诺明,心慌的要命。登山吧,锻炼身体或许缓解症状。两小时的登山,并没有缓解,脑海里出现火车出轨、洪水咆哮的场景。嗨!该死的幻想。

回家上网吧,进入丽人股票区听听股票,好吵。听听音乐,听到的是噪音,嗨!坐也不是站也不是。躺下吧,胸口发闷。没办法给儿子打电话,打发时间,虽然话说不去来,但听到儿子的声音,这些症状好像缓解一会儿。就这样一夜末眠。

火车晚点五个多小时到了,看到儿子和外甥,心慌胸闷症状全部消失,也能说出话来,但声音很难听。

身临其境,才会深深的体会到。我现在完完全全理解公婆------送走三个子女的悲痛,过去对公婆只是可怜和同情而已。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017